ラッピングコーディネーターku-miです。
リタアカデミー盛岡校さま開校プレゼンツセミナーで
サロンさま対象ラッピングセミナーを開催しました。
青森弘前市 仙台 盛岡からお集まりくださりありがとうございます。
場所はメトロポリタンNEW WINGフランス料理『モン・フレーブ』
すごく素敵な空間に気分も上がります↑

贈り物のお話とサロンに使えるラッピングのお話
そしてご自分のサロンのイメージを書き出していただきました。
選んだおリボンは見事にサロンのイメージとぴったりで
一同「おー!!」と感心!!
その後はディスプレイ用ラッピングと
ちょっとしたアイデアラッピングをお伝えしました。

セミナーレッスンの後は
美味しいフランス料理♪
前菜に
トウモロコシの冷製スープ
開校記念と言うことで料理長さんが粋な計らいをしてくださったのに
メイン料理を撮り損ねました。。
柔らかい牛タン煮込みと盛岡リンゴポークでした。
そしてスイーツと紅茶
料理長さんも挨拶にみられて一緒に写真も撮ってくださり嬉しかったです♪
リタアカデミー盛岡校高橋さん
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
今日のラッピングセミナーをお仕事に役立てて頂けたら幸いです
リタアカデミー盛岡校さま開校プレゼンツセミナーで
サロンさま対象ラッピングセミナーを開催しました。
青森弘前市 仙台 盛岡からお集まりくださりありがとうございます。
場所はメトロポリタンNEW WINGフランス料理『モン・フレーブ』
すごく素敵な空間に気分も上がります↑

贈り物のお話とサロンに使えるラッピングのお話
そしてご自分のサロンのイメージを書き出していただきました。
選んだおリボンは見事にサロンのイメージとぴったりで
一同「おー!!」と感心!!
その後はディスプレイ用ラッピングと
ちょっとしたアイデアラッピングをお伝えしました。

セミナーレッスンの後は
美味しいフランス料理♪
前菜に
トウモロコシの冷製スープ
開校記念と言うことで料理長さんが粋な計らいをしてくださったのに
メイン料理を撮り損ねました。。
柔らかい牛タン煮込みと盛岡リンゴポークでした。
そしてスイーツと紅茶
料理長さんも挨拶にみられて一緒に写真も撮ってくださり嬉しかったです♪
リタアカデミー盛岡校高橋さん
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
今日のラッピングセミナーをお仕事に役立てて頂けたら幸いです





