スライム肉まん話の続きです(笑
対応してくれたファ●マの店員さん、
冷えたまま売ってくれたのも驚いたんだけど
あんまん肉まん用の包み紙じゃなくて、メーカーの袋に入ったまま
私にスライム肉まんを渡しおった(爆
↓こちら
原材料・メーカー・原産国など詳細全部分かってしまったけど
いいのかねぇ(;^_^A
まっいいか(笑
買ってきた翌日の晩に、ほくほくしながらレンジでチンしてみました。
・・・ラップかけてたんで、レンジから取り出したら
頭のてっぺんが凹んでしもーた。(爆
チャー●ー・ブ●ウンみたい。(*´Д`)=з
気を取り直してブログネタにするべく、割った写真も撮ってみました。
皮が水色なだけで、普通の肉まんです( ´ー`)
ちなみに、メーカー袋の原材料の欄を見たら
着色料は使われてなくて、皮・口・目の色は
クチナシ色素・ベニコウジ色素・炭末色素を使われてました。
原産国が中国になってたのが気になったけど
備考欄に「当社の厳しい品質管理が行き届いた
管理下で製造されていますので、安心してお召し上がりください」と
書いてあったので、井村屋さんを信用して美味しく頂きました(*^_^*)
肉まんの敷き紙も真っ白じゃなくて、ドラクエの宣伝がしてあったり。
肉まんは食べたけど、袋も敷き紙も保存しておこうっと♪
(ドラクエ好きだからw)
最後に頭が潰れてない、もう1つの肉まんをアップ。
目が寄ってるよー(笑