見えますかね苦笑い

我が家のシュウマイはすりおろした玉ねぎとその水分を砕いたお麩に吸ってもらってかさ増しするのが常なんですが、

チェック不足…玉ねぎがあまりなかったショック!

昨日パソが固まりまくってきちんと観られなかったMMAの動画を朝から観倒し過ぎた…困る

EXOとSHINeeおめでとービックリマークよかったよかったニコニコ

今後の賞レースがますます楽しみだわ~ラブラブ!



はっ、脱線失礼えっ



そう、玉ねぎのかわりに冷蔵庫にあったエノキを挽き肉に混ぜ込んで

シュウマイのてっぺんにつきもののグリンピースの居場所に、レンジでチンしたニンニクを乗せるというより押し込んで蒸しましたにひひ

息子以外はニンニク大好きなのでよく使います音譜

生のニンニクをレンジでチンすると、香りもとんで食べやすくなります。うちはこれをスープにドボドボ入れちゃうにひひ

冬は特に暖まるしオススメですよんニコニコ











Android携帯からの投稿