今食べてる夕食…お昼の残りの焼きそばをオムそばにしたもの(手抜きw)と、冷やしトマト
あと鶏胸肉のねぎソースかけ。
ねぎソース、かなり久々に作りましたがやっぱり美味しい

簡単にできてしかも市販のものより美味しいと思うなぁ

ボウルにみじん切りにした長ネギ、すったショウガ、塩を入れてフライパンで熱した油とゴマ油の混合オイル(比率はお好みで)をジャジャーっと回しかけるだけ。
茹でた鶏肉やお魚によく合います。やってみそみそ~

鳥肉大好きなヨルがまたも

さぁて、そろそろ松坂綾野コンビがぐるナイに出てくるかなー

昨日のおいなりさん…最高でしたね

Android携帯からの投稿