今食べてる夕食…お昼の残りの焼きそばをオムそばにしたもの(手抜きw)と、冷やしトマト

あと鶏胸肉のねぎソースかけ。

ねぎソース、かなり久々に作りましたがやっぱり美味しいニコニコ

簡単にできてしかも市販のものより美味しいと思うなぁにひひ

ボウルにみじん切りにした長ネギ、すったショウガ、塩を入れてフライパンで熱した油とゴマ油の混合オイル(比率はお好みで)をジャジャーっと回しかけるだけ。

茹でた鶏肉やお魚によく合います。やってみそみそ~音譜






鳥肉大好きなヨルがまたも苦笑



さぁて、そろそろ松坂綾野コンビがぐるナイに出てくるかなーラブラブ

昨日のおいなりさん…最高でしたねにひひ








Android携帯からの投稿