先日炒め物に入れるため買った豆苗
袋に〝水につけておくとまた芽を出します〟というような事が書いてあったので浸けておいてみました
軽く5cm超えてきました
にんじんや大根の葉も水に浸ければ葉は伸びるけど、これは量もあるのでりっぱなおかずになりそう
使えるな豆苗くん
スプラウト系はイケそうですね。細身だけどマスタードやブロッコリーも試してみようかな
先日炒め物に入れるため買った豆苗
袋に〝水につけておくとまた芽を出します〟というような事が書いてあったので浸けておいてみました
軽く5cm超えてきました
にんじんや大根の葉も水に浸ければ葉は伸びるけど、これは量もあるのでりっぱなおかずになりそう
使えるな豆苗くん
スプラウト系はイケそうですね。細身だけどマスタードやブロッコリーも試してみようかな