本棚を整理
奥からお料理本が出てきた
しばらく忙しくて読まなかったな
と
パラパラ…
そう
このお料理の本
読むんですよねw
食材の味付けするときの説明なんか
とてもわかりやすくて
簡単に読み進められて
味とか想像できて
お料理下手なわたしでも
気軽に
よし作ってみよう!
って思えちゃう
他のレシピ雑誌とか全部処分しちゃったけれど
唯一
この本だけが残りました。
いや
この一冊でわたしは十分![]()
本棚を整理
奥からお料理本が出てきた
しばらく忙しくて読まなかったな
と
パラパラ…
そう
このお料理の本
読むんですよねw
食材の味付けするときの説明なんか
とてもわかりやすくて
簡単に読み進められて
味とか想像できて
お料理下手なわたしでも
気軽に
よし作ってみよう!
って思えちゃう
他のレシピ雑誌とか全部処分しちゃったけれど
唯一
この本だけが残りました。
いや
この一冊でわたしは十分![]()