サクサクなサーモンパイです。
パイ生地は市販の物です。
パイ生地を麺棒で少し伸ばします。
伸ばしたパイ生地にフォークを刺して空気の逃げ道を作ります。
そこに塩胡椒したサーモンを1柵置き、茹でたほうれん草、マヨネーズを重ねてもう1枚の伸ばしたパイ生地を乗せ周りをフォークで押さえておきます。
上の生地は下より少し大きめに伸ばし、先に切れ目を入れておくといいと思います。
オーブンで25分位焼いて出来上がりです。
パイ生地は市販の物です。
パイ生地を麺棒で少し伸ばします。
伸ばしたパイ生地にフォークを刺して空気の逃げ道を作ります。
そこに塩胡椒したサーモンを1柵置き、茹でたほうれん草、マヨネーズを重ねてもう1枚の伸ばしたパイ生地を乗せ周りをフォークで押さえておきます。
上の生地は下より少し大きめに伸ばし、先に切れ目を入れておくといいと思います。
オーブンで25分位焼いて出来上がりです。