ささみのアスパラサンド梅肉味 | RUKURA
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

RUKURA

アクセサリー、バッグ類、その他のハンドメイド作品を委託販売中(*^▽^*)
こちらでもその時に作品があれば販売も可能ですのでよろしくお願いします。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ささみのアスパラサンド梅肉味

    ささみのアスパラサンド梅肉味

    ささみの筋を取り横に包丁を入れ開きます。
    そこに梅肉、大葉、アスパラを挟んでパン粉を付けて多目の油で蓋をして焼きます。
    揚げるよりヘルシーです。
     
    美結さんのお料理をもっと見る






      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ