どこを切ってもハートが出てくる金太郎ロールケーキです。
あらかじめ、食紅で色を付けたスポンジをハートの型で沢山くりぬいておきます。
ロールケーキの生地にクリーム(私はクリームチーズと生クリームを泡立てたのを使用しました)を塗り、そこにハートを逆さに立てて並べてクルリンとしてラップをして一晩冷蔵庫で寝かせます。
そのまま切って食べてもいいし、デコレーションしても(*^-^)b
あらかじめ、食紅で色を付けたスポンジをハートの型で沢山くりぬいておきます。
ロールケーキの生地にクリーム(私はクリームチーズと生クリームを泡立てたのを使用しました)を塗り、そこにハートを逆さに立てて並べてクルリンとしてラップをして一晩冷蔵庫で寝かせます。
そのまま切って食べてもいいし、デコレーションしても(*^-^)b