今日は朝から穏やかな木漏れ日に包まれ少し爽やかな気持ち
インドネシアのマンデリンを2釜焙煎しましたょ~マンデリンのハニーをフレンチローストで後味にほのかな甘みがありコクの余韻が良いんですぅ。
もう一方の珈琲は昨年より今回で二回目の予約焙煎をしましたマンデリン馬面フレンチを再度新規予約のお客様向けに焙煎しました(それからリピィートとのお客さまに)。何度焙煎しても本当にコクと甘みが上品に香る優しいマンデリンです、決してインパクトで興味をそそる珈琲とは異なり本当に当たり前にただ美味しマンデリン珈琲
こんなにも好き嫌いが見つけられない深入りの珈琲は他には無いのではご興味ある方はご一報を