葉瑠さんからからバトンを頂いたので
やりたいと思います。


バトンとか何年ぶりなんだ?(*´艸`)笑







何つけて食べる?バトン

◆目玉焼き
⇒母が味付けで塩コショウしてくれるけど、
私は更に醤油かけちゃう汗
これは癖なのかも汗

◆コロッケ
⇒ソースですな。

◆天ぷら
⇒めんつゆが大好きだが、
家では自然に醤油かな。

◆エビフライ
⇒断然タルタルソース!!
だけど、なければソース。

◆冷やし中華
⇒専用のつゆに、マヨネーズキラキラ

◆おでん
⇒からしを付ける時もある。

◆ナゲット
⇒もちろんケチャップです。

◆トマト
⇒みんなは塩だが、私は砂糖。
だから年寄りくさいと言われる汗
お年寄りは砂糖好きだからな。笑

◆唐揚げ
⇒ソースを付けます。

◆納豆
⇒付属のタレですな。からしは面倒だから
付けない事が多い。←

◆たまごかけごはん
⇒私TKG嫌いなの汗
調理卵は好きだが、生卵はダメなのだあせる

◆たこ焼き
⇒ソースとマヨネーズでしょハート

◆お好み焼き
⇒これもソースとマヨネーズハート

◆トースト
⇒マーガリンか、とろけるチーズ乗せて
マヨネーズをかけて焼くパターン。笑

◆トースト以外のパン
⇒マーガリンとか…、ある場合はジャムやチョコクリーム。

◆ホットケーキ
⇒マーガリンに蜂蜜。

◆焼肉
⇒焼肉のタレ!!いろんな種類ハート

◆スイカ
⇒塩をメッチャかけるアップ

◆いちご
⇒特に何もかけないなぁ。

◆冷奴
⇒醤油だなぁ。

◆味付きのり
⇒え、味付いてるのに何付けるの?あせる
それは逆にご飯に付ける物だ。笑

◆刺身
⇒断然山葵!!と醤油。笑

◆千切りキャベツ
⇒胡麻だれが好きだな。

◆ハンバーグ
⇒母手作りのニンニクデミグラか、
母手作りのおろしソース。
母のハンバーグ大好きハート

◆フライドポテト
⇒塩のままか、ケチャップ付けてもらえば
ケチャップも使います。

◆漬物
⇒漬物?味は付いてますからね。
何も付けないなぁ。

◆ゆで卵
⇒塩の場合もあるし、マヨネーズの場合も。

◆友人や知人に「えっ?」と
言われた事があるものがあったら教えて!
⇒やっぱりトマトに砂糖かな。笑

あと福島県民殆どの人は
ホウレン草のおひたしにマヨネーズをつけるから
他県の人は「醤油でしょ!?」と
驚かれる。
マヨネーズ美味しいのになぁ。(´□`)

◆因みに出身は何処ですか?
⇒上から分かるように、福島県民です。

◇回す人
⇒自爆!!見た人強制にしようかな?笑
まぁ…やりたい人はどうぞ。( ´艸`)


久々のバトン楽しかったですキラキラ
葉瑠さんどうもありがとうございましたアップ




------------------
エムブロ!バトン倉庫
http://mblg.tv/btn/view?id=52488
------------------