こちらは、石けん達。
グレープシードオイル使った薄緑色のせっけん。
米油を使って、さらしあんを入れた「あずきせっけん」。
見た目、羊羹みたい♪おいしそうです。
手前・・・パプリカで色をつけてみた、オリーブオイルを使ったせっけん。
奥・・・ローズヒップを砕いて入れてみた。・・・入れすぎ???かも。スクラブ効果あり!
バザーの頃には解禁日になります。
使うのがたのしみ!
こちらは、石けん達。
グレープシードオイル使った薄緑色のせっけん。
米油を使って、さらしあんを入れた「あずきせっけん」。
見た目、羊羹みたい♪おいしそうです。
手前・・・パプリカで色をつけてみた、オリーブオイルを使ったせっけん。
奥・・・ローズヒップを砕いて入れてみた。・・・入れすぎ???かも。スクラブ効果あり!
バザーの頃には解禁日になります。
使うのがたのしみ!