先日焼いたパンラブラブ

オリーブオイルを使った生地でパン作りウインク


オリーブ&オニオンパン

ベーコン&オニオン+チーズパン


焼く前に岩塩ガリガリ、胡椒もガリガリ^ ^

オリーブオイル生地のパンはさっくり軽くて、それでいてもっちり美味しいラブ

ワインに合いそう赤ワイン




年度末、イレギュラーな仕事の連続で疲弊気味。

子ども達は春休みだし、まとった自分の時間が持てなくて忙しい。。当然、パン作りする余裕なんてない…。

でも、隙間時間にコツコツと子ども達を巻き込みつつ、ちょっぴりわくわくタイムも口笛


来年度も異動なく、引き続き同じ職場で働けることになりましたウインクとりあえず、ホッニコニコ

新年度、どんな出会いがあるかなぁピンクハート