先日焼いたパン
オリーブオイルを使った生地でパン作り
オリーブ&オニオンパン
ベーコン&オニオン+チーズパン
焼く前に岩塩ガリガリ、胡椒もガリガリ^ ^
オリーブオイル生地のパンはさっくり軽くて、それでいてもっちり美味しい
ワインに合いそう
年度末、イレギュラーな仕事の連続で疲弊気味。
子ども達は春休みだし、まとった自分の時間が持てなくて忙しい。。当然、パン作りする余裕なんてない…。
でも、隙間時間にコツコツと子ども達を巻き込みつつ、ちょっぴりわくわくタイムも
来年度も異動なく、引き続き同じ職場で働けることになりましたとりあえず、ホッ
新年度、どんな出会いがあるかなぁ