こんにちは
昨日の夕飯はこちら。
たまに作る味噌だれ麺です😊
肉味噌のゴマだれ系の味がする。お肉なしで作ってます。
練り胡麻がないので、ピーナッツバターで代用してるんだけど、これが旦那のお気に入り!
トッピングはシラントロ、細切りきゅうりです。
サイドは生マッシュルーム。これは我が家で定番化しつつある食べ方。
オーガニックの生マッシュルームはそのまま食べると最高に美味しい!
薄くスライスしてサラダに入れるんじゃなくて、そのまま丸ごとソースにつけてパキパキ音をさせながら食べる😊
硬く新鮮なものじゃないとダメですよ~。
オススメのディップソースはオーブンでローストしたニンニクをフォークでつぶしてマヨネーズに混ぜて自家製ガーリックマヨ、それかホットソースとマヨのミックス。オススメのホットソースはスラッチャ。
ところで今日のトロントは快晴ですね~
青空なんて久しぶりに見た気がする。
みなさん素敵な1日を^^
パキパキマッシュルーム のポチ

にほんブログ村