こんばんわ!
前回も登場しましたポルタベッラマッシュルームというとても大きなキノコを逆さまにして、チーズ、ガーリックを詰めてオーブンで20分☺️
初めて作ったので、美味しくできるか心配

できました!
すっごくジューシー❗️❗️
ナイフとフォークで切って食べるのでメインディッシュにもなるようなお料理です~
あとはほうれん草のラビオリとトマトソース。

今日はベジタリアンな一日でした♥️
明日はダウンタウンに行く予定です~
久々に天気予報によって晴れるので☀︎しっかり太陽を浴びようと思います!
ベジな一日のポチ

にほんブログ村

前回も登場しましたポルタベッラマッシュルームというとても大きなキノコを逆さまにして、チーズ、ガーリックを詰めてオーブンで20分☺️
初めて作ったので、美味しくできるか心配

できました!
すっごくジューシー❗️❗️
ナイフとフォークで切って食べるのでメインディッシュにもなるようなお料理です~
あとはほうれん草のラビオリとトマトソース。

今日はベジタリアンな一日でした♥️
明日はダウンタウンに行く予定です~
久々に天気予報によって晴れるので☀︎しっかり太陽を浴びようと思います!
ベジな一日のポチ
にほんブログ村