野菜と豆たっぷりのカレースープを作った後、色々やっていたら、もうこんな時間の日曜日。
野菜室を眺め、冷蔵庫をながめてこの2品。
木綿豆腐が少しだけ残っていたので、ほうれん草で白あえ。色めにピンクのかまぼこを入れようかと冷蔵庫を開けたら、私を使って!と、数の子の残りが声かけた気がしたのて、イン❣️
焼きナスと茹でたスナップで出汁浸し。
あっさりな2品にしてみました。
野菜と豆たっぷりのカレースープを作った後、色々やっていたら、もうこんな時間の日曜日。
野菜室を眺め、冷蔵庫をながめてこの2品。
木綿豆腐が少しだけ残っていたので、ほうれん草で白あえ。色めにピンクのかまぼこを入れようかと冷蔵庫を開けたら、私を使って!と、数の子の残りが声かけた気がしたのて、イン❣️
焼きナスと茹でたスナップで出汁浸し。
あっさりな2品にしてみました。