オーブンの中のお肉をチェックしながら、サクサク、食材を処理していきました。
サラダ玉ねぎをスライス。
長芋を豚バラで巻き巻き、レンジで照り焼き風に。
焼肉の残りのホルモンと長ネギを合わせて炒めるだけに。
蕗のとう、
これ、全部で100円。💕は、蕗のとう味噌に。
今夜は木綿豆腐に塗って焼きたいと思います。
野菜室に残っていた牛蒡とにんじんできんぴら。
豚バラ塊のベーコンも出来上がりました。
ちょっと休憩したら、イワシの開きと昨日ゲットした雲仙ハムをフライに仕込み、今日のお料理は終了です。
オーブンの中のお肉をチェックしながら、サクサク、食材を処理していきました。
サラダ玉ねぎをスライス。
長芋を豚バラで巻き巻き、レンジで照り焼き風に。
焼肉の残りのホルモンと長ネギを合わせて炒めるだけに。
蕗のとう、
これ、全部で100円。💕は、蕗のとう味噌に。
今夜は木綿豆腐に塗って焼きたいと思います。
野菜室に残っていた牛蒡とにんじんできんぴら。
豚バラ塊のベーコンも出来上がりました。
ちょっと休憩したら、イワシの開きと昨日ゲットした雲仙ハムをフライに仕込み、今日のお料理は終了です。