年度末はバタバタです
娘達の参観やらお別れ遠足やら
物品販売やらなんかしらあるし
マツエクやらエステやら
自分の美容院やら
娘達の美容院やら
職場でもやること多いし
持ち帰りやったり
土曜出勤続いたり
毎日くたくた
外食したり惣菜買ったら
楽なんやろうけど
ママのご飯がいいなぁとゆう
言葉でムダに頑張ってます
トンテキ
レンコンチップ
五目煮豆
ナスのピザ
サラダ
↑各自で盛り付けるスタイル
サーモンいくら丼
豆腐の和風スープ
れんこんもち
しらすとキャベツ
我が家は大皿提供なので
各自で盛り付けます
うどん鍋
見えへんけど鶏肉や
白菜、お揚げが入ってます
和風サラダ
レタス、おくら、豆腐、トマト、わかめ
ひなまつりは↓
巻き寿司用にお刺身や
うなぎ、ミルフィーユかつ
豚こま焼肉
アスパラベーコン、サラダ
結局少量やけど
ちらし寿しも作って
蛤のお吸い物
あとは頂きものの↓
仙太郎の♡
さくらもち、豆大福
みたらしだんご
娘達は立派なお雛様と
一松人形や羽子板の前で
今年も何枚も写真を撮って
両家両親に送りつけ笑
毎年同じアングルで撮るから
成長がよくわかる
最後まで体調崩さんように
頑張ります