ありた鶏って美味しい! | 大人の隠れ家フレンチ モンブーシェ伊万里 montbouche のブログ
只今のランチメニューのメイン

ありた鶏モモ肉の大葉マスタード焼き



皮をこんがり焼いてマスタードをぬって大葉の入ったパン粉をまぶしオーブンで焼いてます。

ソースはケッパーが入った少し酸味のあるソースです(^_^)

焼いた肉だけでも十分美味しいですが、それにマスタード、大葉の風味が加わって更に美味しく仕上がってます。

他にも海老のガレット  ガスパチョソース




ミンチ状にした海老にハーブなどを入れ型取り焼いた物です。

ソースはトマト、きゅうり、セロリ、パプリカなどをミキサーで回し仕上げにシェリービネガー入れたガスパチョです。

暑い時にちょうどいいさっぱりとしたメイン料理です。

食べた方は皆さん美味しいと言って頂いているのでまだの方は是非おためし下さいm(__)m

土日も平日と同じ価格です(^_^)
1100円、1300円、1600円の3種類です。