
先週11月7日に牛めしの松屋が”技あり”(正確には”合わせ技あり”)の一本を決めました。
新登場の『肉味噌茄子コンボ牛めし』は、半分が「肉味噌茄子」で残り半分が定番の「牛めし」
という、なんともすき家チック(「焼きそば&牛丼」とか「チャプチェ&牛丼」を発売したチェーン店)
な夢のようなコンビネーションです
「肉味噌茄子」はピリ辛で挽肉たっぷりな肉味噌に大きめにカットされた茄子が絡められていて、
それだけでも十分ご飯が進みます

これに今さら美味しさについて説明不要な「牛めし」がついて来て、たっぷりな青ねぎトッピングと
味噌汁も付いて430円ですから、トータル満足度がかなり高いドンブリに仕上がってます
