みなさん、こんにちは![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
仕事はガッツリ肉食系、食べるのは雑食系、
見た目女子、中身オッサンのMona*です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます
今回は、ためすぎてしまったので、
本日2回目の更新です!
残りもの de うどん
材料
豚肉、にんじん、長芋、白菜、エリンギ、油揚げ、うどん
11/26のわんこごはんです!
材料が可否られていたので、
こんな感じになりました♪
豚玉丼
材料
豚肉、にんじん、いんげん、大根、白菜、
エリンギ、玄米ごはん、卵
11/27のわんこごはんです!
玄米ごはんで作ってみました。
もつ雑炊
材料
豚白もつ、にんじん、大根、白菜、もやし、コーン、玄米ごはん
11/29のわんこごはんです!
こちらも、玄米ご飯を使用!
もつが主役なので、
野菜は種類を少なめに!
和風野菜と厚揚げのスープ
材料
豚白もつ、にんじん、れんこん、たけのこ、
白菜、オレンジ白菜、舞茸、厚揚げ
128/1のわんこごはんです!
具がたくさんになってしまい、
スープが見えない!(笑)、
寒い季節に食べたくなる
メニューを色々考えてみました!
今月も楽しく
ごはんを作っていきたいと思います♪