みなさん、こんばんは
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
仕事はガッツリ肉食系、食べるのは雑食系、
見た目女子、中身オッサンのMona*です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日のぽめずごはんは、こちらです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
納豆玉子スープ
材料
鶏むね肉、にんじん、いんげん、大根、白菜、
エリンギ、舞茸、卵、納豆
作り方
・鶏むね肉は食べやすい大きさに、野菜、きのこは小さく切る
・卵は溶き卵にして、納豆路混ぜておく
・鍋に野菜、きのこを入れ、たっぷりの水を加えて煮る
・野菜に火が通ってきたら鶏むね肉を加え、肉にしっかり火を通す
・溶き卵を少しずつ加える
・1分ほど煮たら火を止め、蓋をして蒸らす
人肌に冷めたら完成です~
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
納豆と卵を合わせたスープにしました。