今回は上品で贅沢なグリーンティアイスクリームが主役! そのアイスクリームをベースにした2種類の商品のこと、詳しく教えて♪「『Cha・ Cha・Cha Crisp(チャチャチャ クリスプ)』はグリーンティアイスクリームに抹茶水ようかん、ホイップクリームを合わせ、あられをあしらいました。ほのかな渋みを感じるグリーンティと、 品のある甘味がおいしい水ようかんがベストマッチ! スイーツに合わせるには斬新な、あられのサクサクな食感がアクセントになって楽しい1品です。もうひとつは、グリーンティアイスクリームにストロベリー、白玉をのせ、練乳をかけた『Shiratama Milk Berry(シラタマ ミルク ベリー)』。爽やかなストロベリーの酸味、もちもち白玉の食感と練乳の甘さが“和”を引き立てます。ストロベリーの赤が春っぽくてかわいいですよ。ぜひ 『抹茶クランチチョコワッフルコーン(ボール)』と一緒に召し上がってください」(同)甘くておいしいだけじゃなく、見た目や食感も楽しめちゃう。今回のようにシーズンによって新たなメニューが限定で登場するから、一度と言わず、何度も味わっておきたいよね。せっかくだからテイクアウトして、お花見しながら視覚でも味覚でも春の爽やかさを堪能するのが◎。みんなが大好きなアイスクリームショップ「コールド・ストーン・クリーマリー」。 オーダーを受けてから-9度に冷やした石板の上で、音楽と一緒に楽しく作ってくれるのが魅力なのは、周知の事実!? 毎朝お店で作っているアイスクリーム や、毎日焼いているワッフルコーンなど、このこだわりが人気の秘訣なのかも☆ そんな大人気店から、春の限定商品が登場したとのことで、広報の阪口さんを 直撃!「4月5日(金)から新茶の季節限定、和風クリエーションが2種類登場します。今回は、愛知県西尾産の高品質な抹茶を使用したグ リーンティアイスクリームが主役。春にぴったりの、爽やかな甘さと深い味わい、香り高さをお楽しみいただけます。新茶の爽やかな季節をこちらの商品で感じ てください」
今回は上品で贅沢なグリーンティアイスクリームが主役! そのアイスクリームをベースにした2種類の商品のこと、詳しく教えて♪「『Cha・ Cha・Cha Crisp(チャチャチャ クリスプ)』はグリーンティアイスクリームに抹茶水ようかん、ホイップクリームを合わせ、あられをあしらいました。ほのかな渋みを感じるグリーンティと、 品のある甘味がおいしい水ようかんがベストマッチ! スイーツに合わせるには斬新な、あられのサクサクな食感がアクセントになって楽しい1品です。もうひとつは、グリーンティアイスクリームにストロベリー、白玉をのせ、練乳をかけた『Shiratama Milk Berry(シラタマ ミルク ベリー)』。爽やかなストロベリーの酸味、もちもち白玉の食感と練乳の甘さが“和”を引き立てます。ストロベリーの赤が春っぽくてかわいいですよ。ぜひ 『抹茶クランチチョコワッフルコーン(ボール)』と一緒に召し上がってください」(同)甘くておいしいだけじゃなく、見た目や食感も楽しめちゃう。今回のようにシーズンによって新たなメニューが限定で登場するから、一度と言わず、何度も味わっておきたいよね。せっかくだからテイクアウトして、お花見しながら視覚でも味覚でも春の爽やかさを堪能するのが◎。
今回は上品で贅沢なグリーンティアイスクリームが主役! そのアイスクリームをベースにした2種類の商品のこと、詳しく教えて♪「『Cha・ Cha・Cha Crisp(チャチャチャ クリスプ)』はグリーンティアイスクリームに抹茶水ようかん、ホイップクリームを合わせ、あられをあしらいました。ほのかな渋みを感じるグリーンティと、 品のある甘味がおいしい水ようかんがベストマッチ! スイーツに合わせるには斬新な、あられのサクサクな食感がアクセントになって楽しい1品です。もうひとつは、グリーンティアイスクリームにストロベリー、白玉をのせ、練乳をかけた『Shiratama Milk Berry(シラタマ ミルク ベリー)』。爽やかなストロベリーの酸味、もちもち白玉の食感と練乳の甘さが“和”を引き立てます。ストロベリーの赤が春っぽくてかわいいですよ。ぜひ 『抹茶クランチチョコワッフルコーン(ボール)』と一緒に召し上がってください」(同)甘くておいしいだけじゃなく、見た目や食感も楽しめちゃう。今回のようにシーズンによって新たなメニューが限定で登場するから、一度と言わず、何度も味わっておきたいよね。せっかくだからテイクアウトして、お花見しながら視覚でも味覚でも春の爽やかさを堪能するのが◎。