今日も楽しみにしていたお料理教室、宝塚のbambina→http://s.ameblo.jp/321bambinaに行ってきました
前回,先生ところでミモレットチーズをいただいてから、すっかりチーズにハマって、今日もどんなチーズが出るかを楽しみにしてました。

今日はモツァレラトマトと、フランスパンモンドールチーズ乗せ。
真ん中のかぼちゃクラッカーもクミンの味してて、とてもお気に入り
ホームパーティーの前菜に使えるからめっちゃ嬉しい。
{EF08C9B6-05C7-4BDE-841A-1A0FA54A4B99:01}

お料理も三品に一時間ぐらいにできて美味しくいただけました。
今日習ったのは、
カポナータ、ミラノ風カツレツ、キノコのマリネ
{6224C8D6-B3F3-4255-9E91-EBF03EF3F12F:01}

カツレツは粉をまぶす時ちょっと手にばかり付いて、後からチーズを足したのがちょっと失敗したが、これもいい勉強になりました。
味はバッチリ美味しかった
ありがとうございます。
再来週のオムレツレッスンも楽しみ