今日も楽しみにしていたお料理教室、宝塚のbambina→http://s.ameblo.jp/321bambina)に行ってきました
前回,先生ところでミモレットチーズをいただいてから、すっかりチーズにハマって、今日もどんなチーズが出るかを楽しみにしてました。
今日はモツァレラトマトと、フランスパンモンドールチーズ乗せ。
真ん中のかぼちゃクラッカーもクミンの味してて、とてもお気に入り
ホームパーティーの前菜に使えるからめっちゃ嬉しい。
お料理も三品に一時間ぐらいにできて美味しくいただけました。
今日習ったのは、
カポナータ、ミラノ風カツレツ、キノコのマリネ
味はバッチリ美味しかった
ありがとうございます。
再来週のオムレツレッスンも楽しみ