最近、レモンを使ったお菓子が、
私の中でちょっとしたブーム。
昨日のおやつはレモンケーキを焼いてみました
このレモンケーキだけど、
さっぱりしてて、とっても美味しくて~!!
市販の天然レモン果汁をたっぷり120g使っているから、
酸味がきいてて、さっぱり美味しくて、
家族みんなに大好評でした
こちらのレシピですが、こちらでご紹介したので
レモン好きな方、さっぱりした風味のお菓子が好きな方は
ぜひのぞいてみてください
↓
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *~*~*~*~*
南仏プロヴァンスよりお届けする緑の風便り。
南仏の心地よい緑の風を感じていただけたら嬉しいです
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *~*~*~*~*