最近、妙なキノコが自生しまくってます。
こんにちは♪
モノポール珈琲研究所でございます。
朝、自家製レモンをもぎ取り、ウールガイの仕込みをしていました。
ウールガイとは、タミルの方たちが呼ぶアチャールのこと。南インド料理には、なくてはならない付け合わせでございます。
きれいなcitron vertです。
かほり も抜群!
こっこれは!
南インドの にほひ!
ここまできたら サクセース🎵
最近、妙なキノコが自生しまくってます。
こんにちは♪
モノポール珈琲研究所でございます。
朝、自家製レモンをもぎ取り、ウールガイの仕込みをしていました。
ウールガイとは、タミルの方たちが呼ぶアチャールのこと。南インド料理には、なくてはならない付け合わせでございます。
きれいなcitron vertです。
かほり も抜群!
こっこれは!
南インドの にほひ!
ここまできたら サクセース🎵