今晩は。
お台所へ行くと…
わーい
秋の味覚「松茸」登場
焼き松茸に
松茸ご飯
最高に美味しかった
松茸の香りと歯応えが大好き
一番好きな食べ方は
土瓶蒸し
この風味豊かなお出汁だけで
お酒が飲めちゃう(笑)
今回はお酒は無しで
諸々撮影が控えているので
体力温存と美容のために
明日もキラキラ撮影
頑張って来るね
この間出演告知させて頂いた
NHK「ボーダーライン」ですが
_<)
色んな角度からの感情が感じとれて
凄い刺激を受けてます。
今週の放送も楽しみにしてますが
撮影の予定が入っていて
リアルタイムには見れないかも
録画しておこう!!
私の出演枠の話ですが…
もし出てたら今週放送分のどこかで
ほんの少し映りこんでいるかも?です
10/18土曜日 NHK 21時~
そんな事にはこだわらず
是非とも見て頂きたいドラマです
アイランド プロモーション
菜畑有加里