☆
拙者は根っからの麺人じゃから少なくとも週に5回くらい食べたいのじゃが、糖質は減らしなされと家内に言われて我慢しておりまする。
特にこう蒸し暑くなると冷たい麺が食べたいもので、ついつい冷やし中華とかになりまする♪
具材はキュウリやカニ蒲鉾やハムや金糸卵♪
モヤシの中華風和え物も宜しゅうござる(^o^)/
当家の場合はあらかじめ器にタレを入れ、芥子を先にタレとしっかり混ぜておきまする(^o^)/
具材をトッピングしたら写真撮影、あとは大胆にかき混ぜてやれば出来上がりでござる♪
今日のライブドアブログ記事はイタリア~ン♪
↓↓↓記事はこちら↓↓↓