こんなパン屋さんです④ | チェリーガーデンのお仕事ブログ

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サプリメントと化粧品の企画をしておりやす
たまにパンの記事も書いたりします
・・・ほぼ日常の愚痴が多いです

小麦粉と天然酵母のこだわりについては


前回書かせていただいた通りですが・・・


小麦と天然酵母にこだわっていても


副材にもこだわらなければ意味はない!!!


ということで・・・


砂糖は種子島産の粗糖を使い


塩は瀬戸内海産のものを使い


卵は絶対有精卵じゃなきゃダメだし・・・


他にはー・・・


岐阜県産の発芽玄米粉


安曇野産の玄米粉


バターはよつ葉乳業のバターだし


全脂粉乳も脱脂粉乳もよつ葉さん!!


マーガリンは無添加のもの

(非遺伝子組み換え油脂使用 酸化防止剤、乳化剤、香料無使用!!)


と・・・あげれば切りが無いんですあせる


是非こだわりのパンを一度ご賞味ください。



天然酵母専門パン工房 モノドンのブログ

これはフォッカチャチーズです!!


通信販売は

http://www.monodon.jp/


販売をしてみたい!!

というありがたい皆様もHPよりお問い合わせください。