小麦粉と天然酵母のこだわりについては
前回書かせていただいた通りですが・・・
小麦と天然酵母にこだわっていても
副材にもこだわらなければ意味はない!!!
ということで・・・
砂糖は種子島産の粗糖を使い
塩は瀬戸内海産のものを使い
卵は絶対有精卵じゃなきゃダメだし・・・
他にはー・・・
岐阜県産の発芽玄米粉
安曇野産の玄米粉
バターはよつ葉乳業のバターだし
全脂粉乳も脱脂粉乳もよつ葉さん!!
マーガリンは無添加のもの
(非遺伝子組み換え油脂使用 酸化防止剤、乳化剤、香料無使用!!)
と・・・あげれば切りが無いんです![]()
是非こだわりのパンを一度ご賞味ください。
これはフォッカチャチーズです!!
通信販売は
販売をしてみたい!!
というありがたい皆様もHPよりお問い合わせください。
