ひとりランチに黒豆納豆パスタを作りました☆

作り方はいたって簡単!
材料も、黒豆納豆・ツナ・ネギ・ポーチドエッグ・刻み海苔。
茹で上がったパスタを黒豆納豆・ツナとフライパンで炒めて、昆布茶又はダシの素とめんつゆで味付けして出来上がり~
あとは、ネギと刻み海苔とポーチドエッグを盛りつけるだけ!
【ポーチドエッグの簡単な作り方】
小さめの耐熱ボウルに水を入れ、そこに生卵を落とし、電子レンジ(600Wの場合)1分20秒チンするだけ!
※電子レンジのメーカーによって時間は異なると思いますので、見ながら調整してください。
トロ~リ玉子を絡めて食べると美味しいのです!
黒豆納豆にハマりそう!

ごちそうさまでした~~~(*^。^*)