月2で伺うもんじゃ居酒屋でいただいた国産ヌーボォー「サントリー製・マスカット・ベリーAロゼ」がシャキッとさらり、喉越ししっかりいい感じです。
このお店には14本しか配給?されておらず貴重なヌーボォーワインのようです。未熟なワインにしてはガッツリくるロゼのように思います。
もんじゃとコレが不思議と合います。ポン酒の辛口に渋みを加えたような?そんなロゼとでも申しましょうか?まことに共々美味しゅうございました!
月2で伺うもんじゃ居酒屋でいただいた国産ヌーボォー「サントリー製・マスカット・ベリーAロゼ」がシャキッとさらり、喉越ししっかりいい感じです。
このお店には14本しか配給?されておらず貴重なヌーボォーワインのようです。未熟なワインにしてはガッツリくるロゼのように思います。
もんじゃとコレが不思議と合います。ポン酒の辛口に渋みを加えたような?そんなロゼとでも申しましょうか?まことに共々美味しゅうございました!