18年使用したガスレンジが新しくなりました。
パロマです。
早速、この間のコウイカでイカバターでも作ってみましょう!
超肉厚!胴の厚みは約1、5cm!冷凍解凍なので柔らかい!
イカバターにはコリコリ部分を使用!刺身は極薄スライス!
適度な歯ごたえで噛むほどに甘みが増します!
どちらも最高です!!まだまだ残っています・・・!!
18年使用したガスレンジが新しくなりました。
パロマです。
早速、この間のコウイカでイカバターでも作ってみましょう!
超肉厚!胴の厚みは約1、5cm!冷凍解凍なので柔らかい!
イカバターにはコリコリ部分を使用!刺身は極薄スライス!
適度な歯ごたえで噛むほどに甘みが増します!
どちらも最高です!!まだまだ残っています・・・!!