2017新年会は例によってのんちゃん丸宅!
サゴシ(サワラ)の兜焼き・・意外に身が多くとろっと香ばしい!酒が進む!!
イメージ 1
サワラの西京焼き風・・絶妙な焼き加減でマヨと味噌のバランスが絶妙!絶品!!
イメージ 2
鯛とホウボウのオイル煮(アクアパッツァ)・・ニンニク風味が
海鮮具材を引き立てています!たまらん!!
イメージ 3
鯛しゃぶ・・定番!ダシが粗焼きと昆布の上品なお味!旨い!!
イメージ 4
東京湾恐怖体験談で盛り上がっております!
イメージ 5
釣ったのはこの方々!
イメージ 7 イメージ 6
大変美味しゅうございました!! 
今年も宜しくお願いします!!