今朝も娘のお弁当作りから
ペンネにしました
おにぎりに便利で息子が好きな梅びしお
残り少ないので醤油でゆるめて梅ペンネにしよう
鶏肉は毎度のお鍋任せ
あらら
しょうがも残りわずかに!
お醤油を足しておきます
卵かけご飯や冷や奴に使おう
にんにくも見てみたら
あらららら
アレコレ少なくてちょいと恥ずかしい…
甘酢入れて冷蔵庫戻します
マリネにでも使おう
瓶はシェイカーになって
最後まで使い切れるからとても便利
毎回ささやかな達成感を味わってます♪
お肉も仕上がりました
お読みくださり
ありがとうございます
穏やかに楽しい1日になりますことを♪
ひろ
ブログランキングに参加しています
いつもありがとうございます
にほんブログ村