昨日お店閉店間際、以前働いていたM本さんがフラリと来た。
開口一番「三蔵さんとは別れましたか?」

オイオイ、そこですかぁ?

まあもうすぐそうなると思いますがぁチュー

相変わらず美人で可愛かった。


さて金曜日のお休みにアレ食べました。


私と妹と長男で食べました。
グリルで両面軽く焦げ目付くまで焼いて、ゴマだれ両面にきちんと刷毛で塗って又焼いて、最後にもう一度たっぷりゴマだれ付けて

「いっただきまーす♡。」
正直びっくりした
想像以上に美味しかったんですよ。

もっとべた〜〜っとした食感かと思ってったら、もちもちだけどこんがりしてて、素朴で美味い。(焼き方も良かったんでしょうチュー)

タレがごまの香り味醤油加減も美味しい。
妹Fさんも「ビックリした!美味しかったね〜〜。さすが、やっちゃんさん!」
と申しておりました。(焼き方も褒めてくれよぉ〜。)