本日、1日だけサンシャイン劇場に立ちます。

先程リハーサルしましたが、思ってた通り大きくてやりがいのある劇場です。

とにかく楽しんできま~す


ここ一ヶ月くらい書けて買いた脚本の第一稿が上がったので完本酒

獺祭の『等外』

規格外の米を使っているので、精米歩合が30%。

大吟醸クラスのお酒です。

今年は規格外な事に色々とチャレンジして行きたいと思いま~す!


 

年に何回か断食したくなる時があります。

 

だいたい、集中して台本書かなきゃいけない時なんですけど

 

今がまさにそうなので、軽く4日間断食してました。

 

断食すると、普段当たり前な事が当たり前じゃないという事に気付かされます。

 

毎日ビールを呑むのが当たり前だと思っていましたが、ビールがはぶ茶(排出物を促進するお茶)になります。

 

食事はご飯を食べずに、液体(スープ)を飲む

 

生き地獄とこんにちわの日々

 

おかげで、3キロ痩せて台本も進みました。

 

断食明けにお酒を呑んだら、一杯で酔っ払いました。

 

断食しなければ、感じる事のできなかった感覚

 

新しい自分に出会えたとポジティブに捉えています。

 

また、思い立ったら断食します。

 

今月末顔合わせのある舞台がこちら

 

 

こちらの稽古が始まる前には、台本を書き上げたいと思いま〜す

 



少し先になりますが、3月2日に南青山マンダラで朗読劇を行います。

岸田國士の「暖流」です。

いつもとは違う一面をお見せ出来ればと思っています。
お時間ありましたら観に来てください!



オフショット~


ひとまず昨日までに書かなきゃいけない台本ノルマは達成したので、マグロを頂きました。



この日本酒と共に

最初の口当たりがフルーティーですが、後味がスッキリしてるのでマグロとも合います。

これから親戚の集まりに行ってきます
移動は電車なので、そこで執筆。
今日もやるぞー!