お問い合わせはこちら
スパイス香る焼きバナナ♡
いつものバナナも
材料
バナナ1本 半割
バター10g
はちみつ 小1
塩 ひとつまみ
コリアンダー 小1/2
クローブ粗挽き(なくてもOK) ひとつまみ
作り方
①フライパンにバターを引いて、バナナを両面焼きます。
②はちみつと塩を加えて絡めます。
フライパンに残ったバターにコリアンダーとクローブを加えてサッと加熱したら、バナナにかけて完成。
ポイントはひとつまみの塩
グンと甘さを引き立てます♫
カレー以外にも用途はたくさん
スパイス香る焼きバナナ♡
いつものバナナも
材料
バナナ1本 半割
バター10g
はちみつ 小1
塩 ひとつまみ
コリアンダー 小1/2
クローブ粗挽き(なくてもOK) ひとつまみ
バナナを両面焼きます。
②はちみつと塩を加えて絡めます。
フライパンに残ったバターにコリアンダーとクローブを加えてサッと加熱したら、バナナにかけて完成。
ポイントはひとつまみの塩
グンと甘さを引き立てます♫