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平成最後の日。
大阪でカレー店巡りをしてきました。
まず、真っ先に向かったのがツキノワさん。
とっても丁寧な出汁とスパイス使いに悶絶
作業がカレーを通して伝わりました。
揚げ、煮込み、生。それぞれの組み合わせ食感が、一口ごとに感動を生みます。
半端ない余韻、、
味そのものも大事ですがこういう部分の余韻も凄く大事ですね。
ほんわかした気分で、
次はダイヤモンドカリーさんへ。
からの、
平成最後のカレーは虹の仏さんでした。
伊東さん、ようやくお会いできました!お忙しい中ありがとうございます
初めてカレーを作った平成の始まりから青春をカレーと共に過ごしてきて、、
まさに自分にとっての平成はカレーでした。
最後のカレーを大阪で食べて、
新しい時代を迎えます。