クミン香る春菊の梅和えお問い合わせはこちら一条もんこHPあっというまにもう一品パパッと作れますクミン香る春菊の梅和え材料春菊(ゆで)150g梅干し(刻み)大さじ1杯しょうゆ 大さじ1杯かつお節 3gクミンパウダー 小さじ1/2杯すべての材料をボウルに入れて、和えるだけ梅干しによって塩分が変わるので、塩で調整してくださいねさっぱりしていてすごく食べやすい春菊自体が香りの野菜だから、クミンと相性がすごく良いんですスパイス1品でも充分にいい香り昨日はとんぼ返りで新潟へ。ちょっと実家に寄って、カレーがてら(笑)ナンを作りました。そしたら母が、スコーンを焼いてくれていた。実はナンもスコーンも、全然違う食べ物に見えて、実は組み立てる材料はほとんど一緒なんですだから料理っておもしろい instagram monko1215Twitter monko1215一条もんこHP