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大阪に来ています。
大阪といえば今やカレーブームの最先端を行く街。
まずはスパイスカレーの先駆けとなった(と言われている)
もりやま屋さんへ。
キーマと茄子のカレー。
さらりとしたグレイビーなのであっというまに身体に吸収されていくような感覚

思わず、深呼吸。
カレーに漂うすべての香りをも吸い付くしたくなります(笑)
シメはやっぱり押しのチャイ。
ランチタイムは+¥100というのも良心的ですね。
濃厚でミルク感が強く、しっとり感のあるチャイ。お砂糖をたっぷりめに入れるのがおススメ
と、思わずにはいられません。

白米にぴったりなのに、
インドの要素に溢れているカレー。
不思議です

まだまだ、
自分の知らないカレーの世界があるのでは
