お問い合わせはこちら
庶民の味方、
高菜漬け。
アレンジのしやすさとスパイスとの相性はこれむた無限大。
今日はその中でも基本のおいしい料理を、、

クミンと高菜のとろける卵丼
材料 1人前
高菜漬け
卵 2個
ごま油 大さじ2杯
クミン 小さじ1/2杯
塩 ふたつまみ
ごはん 適量
作り方
①フライパンにごま油とクミンを熱し、香りが出たら高菜を炒めます。
ちなみに塩の代わりにナンプラー小さじ1杯を入れても美味しいです





熱々のごはんにのせて、
イタダキマース



地味ですが、味はピカイチ

クミンと高菜の相性がとってもよくて、
色々応用もできます

調理時間約2分の激短レシピ

浮いた時間でカレーを作ろう(笑)