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朝のレトルトカレー。





高知県土佐のご当地カレー

トマト トマト トマト カレー』。


好きです。
こういうキャッチーなネーミング

トマト全開

わかりやすいし、想像がつきやすい。
パッケージも全面トマトという全力トマト感‼︎‼︎
いいですね〜


高知県産のフルーツトマトの濃密な甘さと、柔らかな酸味があってトマトたっぷり感が贅沢

スパイスの香りとトマトが一体化していて、トマトグレイビーと呼んでもいいくらい



トマトカレーもたくさんあるけど、
ここまで徹底的にトマトを攻めているのは潔い
色々コストとか大変だったんだろうな〜、、

なんて、
自分も開発側だったりするのでその大変さもわかります
でもおいしいものが作りたいと思う、
その気持ちも伝わるし。



パッションを感じるカレーでした











朝から大量のチャイを沸かしてます
 
インド人は1日6.7回もチャイを飲むらしいけど、さすがに自分は朝くらいかな〜





今日は後ほど、
おいしいチャイのレシピを紹介しますっ




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