瞬技!つまみ菜とみょうがのスパイスサラダ簡単スパイス料理残りがちなスパイスを有効活用和えるだけつまみ菜とみょうがのスパイスサラダ材料つまみ菜 100gみょうが 3個 ザク切りかつおぶし 3g(小袋1p)ごま油 大さじ1杯すりおろしにんにく 小さじ1/3杯塩 小さじ1/3杯黒胡椒(できれば粗挽き)小さじ1/3クミンパウダー 小さじ1/3作り方すべての材料をボウルに入れて、、和えるだけこれをしっかり混ぜたら10分放置味が入って美味しいスパイスサラダの出来上がり♡できれば冷蔵庫で30分程味をなじませるとより味が入ります放置。も、調理のひとつです。 ドMにはたまらない時間。。お家にある食材やスパイスで作れちゃいますっお箸が止まらない美味しさ黒胡椒はホワイトペッパーに代用してもOKクミンがふんわり香っていつものサラダがちょっとこなれた雰囲気になります是非お試しくださいませ〜〜