朝はレトルトカレー。



ヤバイカレーに出会ってしまいました。

『和牛入れすぎカレー』。
もう、キャッチからして普通ではないのですがっ

黒地にゴールド。

レトルトパッケージで1番大好きな組み合わせ(笑)インパクトもいいし高級感もあって期待感を掻き立てられるこの感じ。

老舗肉屋の牛長が開発した、究極の和牛カレー



松坂牛や近江牛といったブランド牛をはじめ、各地方の良質な和牛の様々な部位を使った贅沢な味です



まずは脂の甘みが違う。しつこさがなく、旨味だけを残して煮込まれた感じ。

スプーンでひとすくい、
口に入れる度に食感が全然違うんです


肉肉しい部分もあれば、脂身がじゅわっととろける部分もあるし、、
次はどんな味なんだーーー
って、思いながらあっというまに完食しちゃう


お肉屋さんだからこそ、色々な種類和牛と様々な部分を使って作れるというメリットを生かせるんですね



いい目覚めのカレーでした。








秋満載。
毎日が欲望との闘いです(笑)