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今回メニュープロデュースさせていただきました、ホテルニューオータニのレストランTHE Sky
「夏の肉オータニ」
高層階から景色を眺めながら多国籍のホテル料理がお好きなだけ堪能できる、素敵なブッフェです
今回ここでは食べあるキングの4名がそれぞれメニュープロデュースしているのですが、
フォーリンデブはっしーさんは『カラフル鉄板すき焼き』。
もみじおろし、ゆずおろし、
バジルおろしでいただくのですが、、
甘い脂とさっぱりした大根おろしが無限に止まらない、超危険なスパイラル笑
そして
そして
田中里奈さんは『プチ盛り♡和風カオマンガイ』。
濃厚で甘辛い味噌チリソースが食欲を掻き立てて、何杯でもお代わりしてしまう美味しさこんなすごい食材をブッフェに使って良いんですかと不安になりそうなボリュームなんです(笑)
当たり前ですが、大きさだけでなく味も一流
そして
わたしが提案している『ごろごろポークと夏野菜のクミン餡かけ』は、まさに今注目の中華カレーのニュアンスを表現しています
大きな角切りの豚バラ肉と彩り野菜を炒めて、