札幌 曼荼羅のスープカレー。
『とろとろポーク角煮』。
レトルトとは思えない容赦のない具の大きさと贅沢な出汁のうまみ。
実は冷やして食べたのですが、これがまたいい。口の中に入れた瞬間に脂が溶けて、
冷たいからこそ感じる味わいのギャップ
ほろっと崩れるくらいの柔らかなバラ肉が贅沢なんです

食欲を失いがちな猛暑に冷製スープカレー、これはありですね
ちなみに、
冷やすなら10°くらいが良いと思いました〜
キンキンに冷やしすぎるよりそれくらいがちょうどいい♡
と、いうことでっ札幌 曼荼羅のスープカレー。
『とろとろポーク角煮』。
レトルトとは思えない容赦のない具の大きさと贅沢な出汁のうまみ。
実は冷やして食べたのですが、これがまたいい。口の中に入れた瞬間に脂が溶けて、
冷たいからこそ感じる味わいのギャップ
食欲を失いがちな猛暑に冷製スープカレー、これはありですね
ちなみに、
冷やすなら10°くらいが良いと思いました〜
キンキンに冷やしすぎるよりそれくらいがちょうどいい♡
と、いうことでっ