最近、スタッフに絶賛されたカレー。
ゴールデンカレー甘口を使った、
コクうまカレーです

今、イチオシの甘口ルウといったら断然これ



35種類のスパイスとハーブがしっかりと香りつつ
、まろやかな口当たりが新しい。
ゴールデンカレーといえばキリッとしたスパイスのイメージを持っている人も多いですが、そこに加えてさらに選択肢が増えるのは嬉しいですね




よく野菜を炒めて、旨味を閉じ込めたら、、
塩麹に漬けておいた豚バラ肉をこんがりと♡
全部を合わせたら火を止めて、
野菜たちと合わせたら、15分煮込みます。
ここで煮切りみりんが登場!!
このままでも美味しい甘口ですが、
煮切りみりんを加えることでよりコクの深いカレーにしちゃいます

これが豚バラ肉の美味しさをより引き立てるコツ



おすすめはこの、
輝く黄金色のみりん





これもゴールドだからダブルゴールドですね

それだけで運気が上がりそう(笑)




