今日の夜は武蔵小杉のカレーフェスティバル

ステージでのトークを控え、
ちょっと充電、ちょっといいカレー

食べちゃいました







いいカレーはいい仕事を生む、、
なんとこの但馬牛、
平安時代から引き継がれている血統で、
但馬地方の雄大な大自然で育った上質な肉質が特徴





甘くとろけるような脂にも雑味がありません

いかに牛さんたちがストレスフリーな生活を送っていたかが伝わりますね〜
インドカレーではヨーグルトを添えることはよくありますが、
こういう欧風カレーでもヨーグルトはとっても相性良いんです

カレーの中に隠し味として入れることもありますが、こうしてダイレクトにトッピングのような役割としてカレーと混ぜるのがオススメ

いやー今日も体内にカレーが巡ってまいりました。
夜からイベントというのは珍しいのですが、
早めに行ってちょっくら武蔵小杉でカレーを食べ歩きしてから臨もうと思います

奇跡的に晴天に恵まれたことに感謝です!!!