家族で食べる母カレー実家で食べた母カレー。今回は、牛スジカレーでした下処理した牛スジを柔らかくなるまで煮込んで、「玉ねぎも山ほど切ってじっくり炒めた」らしい確かに、、半端ない甘味と牛スジから滲み出るゼラチン質の旨味地元で採れたコシヒカリと食べる贅沢、、父はあさつきをかじりながらカレーを食べるのが好きです。笑家族みんなで食べるカレーは格別ですね!つかの間の休息でしたが、なによりスタミナつきました\(^-^)/身も心もスパイシーに包まれて、また東京に戻りますっそうそう!本日オンエアのカレー放浪記(MXテレビより毎週金曜日20時半〜21時レギュラー放送中)、大久保編ですあの話題の大人気店や噂の有名シェフに会いに行ってきます〜 旅行けばいい街いい人いいカレー。スパイシーな週末を