今日はカレー研究会のメンバーとカレーの集い。


先月、銀座で間借り営業を頑張ったメンバーさんのお疲れ様会&暑気払いということで、、
{AA34D8DD-077D-43A0-8E15-885C6CACDC52}
久しぶりにやって参りました。



もともとはネパール料理のお店なんだけど、北インド系の料理も食べられます
{A7D1646C-6F0C-40FB-9AC0-0612D11E32FE}
色々食べたいので使い勝手が良くて昔から通っているお店なんです
{05D44743-8E53-4BBE-BBDB-65E743F22216}
特に人気だったのがアーモンドペーストを使った濃厚でクリーミーなカレー。
アーモンドとカシューナッツのダブルナッツがベースです
{96827570-06F2-472C-B80A-6351A8C1A068}



スパイシーなチキンセクワにはミントのチャツネを合わせます
{84A7A52A-03E2-4B8A-B257-02522321BE52}



チョウメンは辛味が効いていてスパイシー
{8C8AAB1F-2C92-45C7-9E28-956ABA42B073}
 


今日はワインも飲んでいい感じです
普段あまりお酒を飲まないことが多いけど、
今日はなんだかみんなほろ酔い(笑)
楽しすぎます
{5FA140D8-B77D-4114-A0C4-35C161935BAE}
カレーだけで繋がったご縁



すべてが平等!すべてがカレー!



そんなカレー研究会
{BD4634D3-C734-40F2-B619-F53A453363C4}
これから新しい取り組みをしよう



とか、
色々考えてます
(カレー研究会はFacebookでのみ募集をしています





広がれカレーの輪